750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
8 février 2008

Débris de lapin sautés à la persillade

Cette recette est proposée par un ami, un sauté de lapin à la persillade , j’ai adopté, car coupé en petits morceaux bien dorés et enrobés de persillade et quelques herbes de Provence la saveur est excellente, à déguster comme un gaulois avec les doigts c’est un régal.

Accompagnement : avec des pommes de terre sautées également à la persillade

Si vous testez sa recette un petit commentaire lui fera plaisir.

webmaster_221Grignottes_de_lapin_sautes_la_persillade

KIF_6041a

Publicité
Commentaires
C
super !!! très facile à faire et excellent !! merci pour la recette
N
On ose plus manger avec les doigts, mais j'avoue que ce plat bien rissoler donne envie de plonger ces mimines et on se lèche les doigts après hein ?
C
hé oui claude ce plat et un spécial ( suçoter )comme les enfants .Merci de l'avoir apprécié.Michel
M
merci pour le lien, pas de problème!! passes un excellent week end!! biises micky
M
huuuuum!! il doit être excellent ce plat!! biises micky
Publicité