750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
12 novembre 2008

Le Millas

Le millas est un dessert traditionnel du sud ouest, Une fois cuit, il se compose en trois couches, le fond et consistant, le milieu moelleux et le dessus bien dorée.

webmaster_221Millas

P1030800a

Publicité
Commentaires
M
J adore les belles réalisations à l aspect un peu paradoxale!! superbe, et trés séduisant!!<br /> merci..
T
recette rafraichissante mmmmmmmmmmmmmmmmmmerci
J
...donne vraiment envie d'essayer cette recette avec ses trois couches, c'est tentant.
P
Que de bonnes recettes que je vais avoir à rattraper apres la recolte ....je viens d'en voir là hummmmmmmm l'eau à la bouche ........<br /> j'ai eu toute fois le temps de faire le gateau, et je peux te dire qu'apres une journee de cueillette on s'est regale, tout le monde la apprecie lol <br /> à bientôt Claude<br /> Bon week-end & Bises à vous deux
P
sa simplicité m'a etonné ! je pensais qu'il etait fait en trois parties, en tout les cas il a l'air succulent, il est noté lol t'en dirai des nouvelles avec les deux gourmands que j'ai à la maison.....le soleil est enfin revenu, allons certainement commencer la cueillette lundi <br /> vous souhaite à tout deux un Bon Dimanche & vous embrasse bien fort
Publicité