11 février 2009
Porc au lait de coco et coriandre
Proposé par ma nièce Sylvie passionnée de cuisine, Un plat exotique excellent à la saveur des îles qui a du goût.
On peu aussi remplacer Le porc par du blanc de volaille.
Porc_au_lait_de_coco_et_coriandre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Faire dorer 600 gr d'échine de porc dans une cocotte avec 2 c à s d'huile d'olive, puis rajouter 2 gros oignons émincés environ 3 cm de gingembre râpé, 2 gousses d'ail.
Faire suer 5 mn puis incorporer 1 petite boite de tomate entières, 5 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 1 c à s de curcuma ,1 c à c de curry, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de lait de coco.
Faire mijoter 30 mn jusqu'à ce que la sauce réduise.
Au moment de servir parsemer de coriandre fraîche ciselée.
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