750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
7 avril 2009

Le Boeuf Bourguignon de Bernard L’oiseau

Mixez la sauce avec les légumes et passez là au tamis fin, cette méthode donne une saveur excellente à la sauce.

100Le_Boeuf_Bourguignon_de_Bernard_L'oiseau

P1050028

Publicité
Commentaires
F
Je fais le bourguignon de bernard loiseau pour l'anniversaire de mon gendre. Je l'ai fait de tête, j'espère qu'il sera bon et c'est aussi une façon de faire revivre un excellent chef !!!!!!
S
J'ai testé lors d'un repas avec 10 convives, cette recette, je peux vous assurer, que les assiettes étaient vides ! Bernard Loiseau était un maître dans son art ! Je lui rends hommage en suivant sa recette à la virgule près ! Et l'on est pas déçu, au contraire, un moment d'extrême plaisir ! Merci Monsieur !
S
Alors le boeuf bourguignon, j'adore!!!!!<br /> Belle assiette.
Publicité