Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
>
Categories
>
Les plaisirs de ma table
28 avril 2009
Flans de Surimi aux poireaux
Une entrée que j'ai déjas faite, cuisinée de cette façon elle a beaucoup de saveur ! Flans_de_surimi_aux_poireaux
Publicité
24 avril 2009
Pommes de terre grenailles
Cette recette n'en est pas moins délicieuse pour ravir tous les gourmets. Laver les pommes, sans les peler mettez les dans la poêle avec de l’eau à mie hauteur et trois cuillères à soupe l’huile d’olive et des herbes de Provence. Laisser cuire jusqu'à...
19 avril 2009
Makroud aux dattes
Une préparation orientale proposé par mon ami Frédéric, un passionné de la gastronomie. Makroud_aux_dattes
10 avril 2009
GRATIN DE MACARONIS FACON CYRIL LIGNAC
Un gratin de pâtes bien crémeux. GRATIN_DE_MACARONIS_FACON_CYRIL_LIGNAC
7 avril 2009
Le Boeuf Bourguignon de Bernard L’oiseau
Mixez la sauce avec les légumes et passez là au tamis fin, cette méthode donne une saveur excellente à la sauce. Le_Boeuf_Bourguignon_de_Bernard_L'oiseau
Publicité
4 avril 2009
Flan de Légumes
Réalisez vous-même des flans, Plutôt qu'une simple purée de légumes. Pour 6 personnes 2 courgettes 2 carottes 1 gros oignon 3 gousses d'ail 4 ou 5 œufs 20 cl de crème fraîche 1 c à s de Maïzena 1 poivron rouge 20 g de beurre 4 cuillères à soupe d'huile...
1 avril 2009
Marmite de thon
Ce plat peut être préparé avec du cabillaud, de la lotte, ou du congre... Marmite_de_thon Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes 6 darnes de thon rouge 1 kg de pommes de terre 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 gousses d'ail...
Publicité
Flux RSS
Publicité
Albums Photos
¤¤¤¤¤¤¤¤
Entrées
les plats
Mes patisseries
Publicité