750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
22 octobre 2009

Mini-Brochettes de Volaille aux Crevettes & Curry

Mini-Brochettes de Volaille aux Crevettes & Curry
Un plat excellent de THIERRY accompagné de légumes cuits 5 mn à la vapeur et sautés au beurre à la poêle.
Publicité
20 octobre 2009

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles
Un bon classique, relevé par l'ail et l'échalote associés à la fraîcheur du vin blanc. Cuisses_de_grenouilles Pour 2 personnes - 12 cuisses de grenouilles - 1 jaune d'œuf- 8 cl de crème fraîche- 1 échalotes- 1 gousses d'ail- 3 cuil. à soupe de farine-...
11 octobre 2009

Pot-au-feu de moules

Pot-au-feu de moules
Pot-au-feu_de_moules 4 personnes 800g de pommes de terre 800g de moules 1 tomate 1 échalote 1 Bouquet de persil 1 Branche de cèleri 1 Verre de vin blanc 50g de beurre 100g de crème double 1 jus de citron Du Curry Cuire les pommes de terre à l’eau salée...
6 octobre 2009

Tartare d'huitres et de St jacques au gingembre

Tartare d'huitres et de St jacques au gingembre
Tartare_d'huitres_et_de_st_jacques_au_gingembre Pour 4 personnes 8 noix de st jacques sans le corail 12 huitres 60 g de saumon en filet 20 g de gingembre frais 2 poignées de mesclun ½ botte de ciboulette ½ citron vert ½ citron jaune 4 c à c de œufs de...
2 octobre 2009

Papillotes de Saint-Jacques

Papillotes de Saint-Jacques
Papillotes_de_Saint_Jacques un peu de diététique Pour : 2 personnes 70 g de crème allégée 5 g de pastis ou Ricard Pour le moule à gratin 570 g de fenouils 225 g de saint Jacques 75 g d'échalotes 2 g de basilic 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin Préchauffer...
Publicité
Publicité