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Les plaisirs de ma table
4 mai 2010

Verrines apéritif

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Verrines  tomate, avocat, surimi

Pour 6 pers

Tomate à l’ail : faire revenir 2 gousses d’ail à l’huile d’olive, puis ajoutez un coulis de tomate, faire réduire quelques minutes et mettre au frais, ou un pot de tomates ailées du commerce.

L’avocat : mixez l’avocat avec un peu de crème liquide, puis assaisonnez.

Surimi : mixez le surimi avec de la crème liquide, puis assaisonnez.

Montage des verrines :  la tomate dans le fond des verres, ajoutez la crème d’avocat par-dessus, et la crème de surimi, puis une petite touche de déco ciboulette et surimi.

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Verrines Saumon fumé, concombre, pomme.

Pour 6 pers

Mixez une moitié de concombre, Une demis pomme, ajoutez une petite boite de boursin, 2 tranches de saumon fumé coupé en petits dés, mélangez et assaisonnez.

Pour épaissir le mélange, faire chauffer 10cl d’eau, ajoutez une petite c à c d’agar agar, laissez chauffé 30 secondes puis ajoutez au mélange.

Remplir les verrines avec une touche de cerfeuil par-dessus.

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Commentaires
K
Très jolies verrines !
C
Magnifiques verrines colorées, très copieuses ! De quoi ce régaler...<br /> Félicitations ! <br /> ♥ Bisous ♥ du Canada<br /> Amicalement, Fl♥rence
I
Ces verrines nous donnent l'eau à la bouche. De la couleur pour nous faire oublier ce temps bien moche.<br /> Je vais faire le riz au thon mais avec des quartier d'orange ou de pomme à dafaut de pamplemousse à suivre.....
T
que de travail !<br /> que de beauté...<br /> que de fraicheur....<br /> c'est doux et alléchant... bravo !
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