Diner de Valou et doudou
Chez les enfants dit (Valou et Doudou) Un diner surprise à notre intention pour nous faire plaisir, Un diner presque parfait, moi je dirais même parfait.
Valérie et Marc
Ben oui. ! Eus Aussi tout jeunes sont tombés dans la marmite .LOL !!
En entrée : chèvre chaud au speculoos sur lit de mâche.
Moi qui n’aime pas le chèvre pour le goût, ma fois la chapelure du speculoos a bien dominé sont goût.
Le plat de leurs imagination: Filet de sole sur lit de pancetta, accompagné de riz, et ces petits cannelais de légumes trouvés sur le site de mon ami THIERRY.
Le dessert favori de Valérie : Tiramisu aux spéculos-fruits rouges... je recommande!
Pour 4 personnes :
- une boîte de mascarpone
- 3 œufs
- 100 gr de sucre
- des spéculoos à émietter un demi-paquet
- 500g de fruits rouges
Tapisser le fond des verres de spéculoos.
Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes.
Battre les blancs.
Incorporer ces blancs au mélange.
Alterner les couches pour que ça fasse joli.
Recouvrir de spéculoos et de poudre de chocolat
Mettre au frigo.
(Hé oui, pour cela, il faut du talent ! )