750 grammes
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Les plaisirs de ma table
8 février 2011

Tomate farcie au chèvre frais

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Pour 2 personnes

2 Tomates

100 g de chèvre frais de 24h                                             

1 échalote

8 brins de Ciboulette 

10cl crème liquide

Une pointe de piment d'Espelette

2 c à c de sauce pistou

Sel poivre.

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Emonder les tomate, puis la mettre dans l'eau glacée pour stopper la cuisson et sortir la pulpe.

Dans une terrine mettre le chèvre frais, émincer la ciboulette, l'échalote, puis ajouter la crème liquide et un peu de piment d'Espelette, mélanger jusqu'à épaissir la farce, garnir de cette farce les tomates et réserver au frais avant de servir.

On peu le faire la veille, y ajouter ou remplacer la ciboulette par du basilic, ou du persil. On peu aussi garnir des piquillos.

Dressage : déposer la tomate au centre de l'assiette, avec de la salade au tour, un filet de sauce pistou sur la tomate, et quelques traits au tour de l'assiette.

Gardez la pulpe pour faire un gaspacho, et séchez la peau et la mixer pour en faire de la poudre de tomate qui peux trés bien aller  dans un plat de pâtes.

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