750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
23 février 2011

CIVET DE CHEVREUIL GRAND VENEUR

CIVET DE CHEVREUIL GRAND VENEUR
Pour un civet, utiliser des morceaux d'épaule, ou de collier. CIVET_DE_CHEVREUIL_GRAND_VENEUR Pour la marinade 24 h 1 bouteille de bon vin rouge du médoc 1 bouquet garni (persil, laurier, thym, romarin) 2 gousses d'ail 1 oignon piqué d'un clou de girofle...
Publicité
10 février 2011

Poule-au-pot sauce sabayon

Poule-au-pot sauce sabayon
Poule-au-pot_sauce_sabayon pour4 personnes 1 belle poulette coupée en morceaux Pour le bouillon 1 bouquet garni 1 oignon piqué de 1 clou de girofle 2 carottes 2 branches de céleri Sel, Poivre 1 poireau 2 feuilles de chou Pour la garniture : 200 g de riz...
8 février 2011

Tomate farcie au chèvre frais

Tomate farcie au chèvre frais
Tomate_farcie_au_chèvre_frais Pour 2 personnes 2 Tomates 100 g de chèvre frais de 24h 1 échalote 8 brins de Ciboulette 10cl crème liquide Une pointe de piment d'Espelette 2 c à c de sauce pistou Sel poivre. Emonder les tomate, puis la mettre dans l'eau...
6 février 2011

Diner de Valou et doudou

Diner de Valou et doudou
Chez les enfants dit (Valou et Doudou) Un diner surprise à notre intention pour nous faire plaisir, Un diner presque parfait, moi je dirais même parfait. Valérie et Marc Ben oui. ! Eus Aussi tout jeunes sont tombés dans la marmite .LOL !! En entrée :...
Publicité
Publicité