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Les plaisirs de ma table
21 mars 2011

Carottes râpées à l’Antillaise

pour changer de la vinaigrette,Une entrée exotique simple et rapide.

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Ingrédients : Pour 5 à 6 personnes

500 g de carottes râpées, 2 bananes, 20 g de raisins secs, 1 jus d'orange, 3 cl de lait de coco, 5 cl de crème, Ciboulette haché, Sel, poivre.

Coupez les bananes en rondelles. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 min. Égouttez-les.

Dans un plat creux, Mélangez les carottes râpées, avec les bananes et les raisins.

Puis versez la sauce, le jus d'orange, le lait de coco, la crème, la ciboulette, assaisonnez, et mettez 2 h au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
H
Hello Claude,<br /> Merci pour cette recette. Je l'emploie régulièrement pour mes pique-niques depuis plus de 2 ans et elle a toujours beaucoup de succès. Un grand MERCI de la Suisse.
R
Coucou Claude,<br /> Voila un légume bien appétissant .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
M
C'est bon pour la détox...
C
Mais c'est sympa comme tout cette salade sucrée salée !!!
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