750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
31 mars 2011

Terrine de fruits à la crème d'amande

Terrine de fruits à la crème d'amande
Un dessert aux fruits rafraichissant et sont coulis de fraises. Terrine_de_fruits_à la_crème_d'amande 4/6 personnes Ingrédients 250g de fraises 2 pèches au sirop 3 kiwis 1 jus de citron jaune 150g de poudre d'amande 100g de beurre 100g de crème liquide...
Publicité
22 mars 2011

Croustillant de filets de poisson

Croustillant de filets de poisson
Croustillant_de_filets_de_poisson Pour 4 personnes 400g de filets de sole ou carrelet Beuilles de brick Feuilles de basilics Huile d’arachide Sel et poivre Vinaigrette 1 mangue bien mure Huile d’olive Vinaigre xérès Sel poivre Tailler en morceaux les...
21 mars 2011

Carottes râpées à l’Antillaise

Carottes râpées à l’Antillaise
pour changer de la vinaigrette,Une entrée exotique simple et rapide. Ingrédients : Pour 5 à 6 personnes 500 g de carottes râpées, 2 bananes, 20 g de raisins secs, 1 jus d'orange, 3 cl de lait de coco, 5 cl de crème, Ciboulette haché, Sel, poivre. Coupez...
18 mars 2011

Paupiettes de magret de canard

Paupiettes de magret de canard
C’est toujours la même chose vous êtes à la recherche d'une idée originale, pour vos invités, Voici un plat avec des ingrédients qui ne vont pas trop vous ruiner. PAUPIETTES_DE_MAGRET_DE_CANARD Pour 4 pers 4 escalopes de magret de canard (magret de 400g)...
10 mars 2011

Poulet mariné et légumes croquants

Poulet mariné et légumes croquants
Poulet_mariné et_légumes_croquants Ingrédients (2 personnes) 2 blancs de poulet 2 c. à s. de sauce soja Le zeste de 1/2 orange 1/2 courgette 1 de carottes 1/2 fenouil 1/2 poivron 1/2 oignon rouge 1petite boite de pousses de soja 2 c. à s. de noix de cajou...
Publicité
8 mars 2011

Dos de Cabillaud au chorizo

Dos de Cabillaud au chorizo
Dos_de_Cabillaud_au_chorizo pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 75 g de lamelles de chorizo 2 échalotes 10 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide 250 g de pommes de terre Huile d'olive Sel et poivre Émincer les échalotes les faire suer dans de l'huile.Déglacer...
7 mars 2011

Tarte aux poireaux et surimi

Tarte aux poireaux et surimi
Tarte_aux_poireaux_et_surimi Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes - un rouleau de pâte brisée - 500 g de poireaux - 12 à 18 bâtonnets de surimi - 20 cl de crème liquide - 4 œufs - 50 g de gruyère râpé - 1 échalote - noix de muscade - sel,...
Publicité
Publicité