Les plaisirs de ma table

mes recettes

13 mai 2011

Avocats à la créole

aimprimante_02 Avocats à la_créole


P1080449

Ingrédients: (4 pers.)

2 avocats

1 boite de crabe                                                      

30 gr. de riz cuit

4 cuil. à soupe de mayonnaise

1  cuil à café de moutarde

1 cuii. à soupe de ketchup

1  jus d'un demi-citron

Quelques gouttes de Tabasco

1 échalote

Quelques oignons verts ou Ciboulette

Sel et poivre

 

Mélanger la moutarde avec la mayonnaise, saler et poivrer, puis verser le jus de citron.

Ajoutez le ketchup puis le Tabasco. Ouvrez les avocats en deux, ôtez la chair délicatement puis coupez là en dés.

Dans un saladier, rassemblez les dés d'avocats, les miettes de crabe, la sauce et le riz et l’échalote.

Garnir chaque demi-avocat et parsemez-les d’oignons verts, et les crevettes décortiquées sur le dessus.

 

Sans_titre_Page1__2

 

(si vous ne trouvez pas des oignons verts vous pouvez les remplacer par de la ciboulette)

P1080453

Posté par claude mathivet à 07:00 - EXOTIQUES - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    TRÈS APPÉTISSANT !!!

    Une petite entrée bien sympathique, pour le soir du réveillon. Félicitations ! C’est très réussi.
    ♥ Bisous ♥ du Canada
    Amicalement, Fl♥rence

    Posté par CUISINEFL♥, 18 décembre 2009 à 01:42

Poster un commentaire