Nuggets de poulet Maison
Un repas préférés des enfants même quand ils grandissent ...
Ingrédients 6 personnes
750 g de filet de poulet
2 œufs entiers pour la farce
1 cube de bouillon de légumes
la chapelure +3 œufs
Huile pour frire.
Persil
1 oignon
1 gousse d’ail
Préparation:
Faire revenir l’oignon et réserver.
mixer le Poulet, les œufs, persil, oignon, ail, au robot pour obtenir une farce.
Laisser reposer la farce 20 minutes au réfrigérateur pour la raffermir.
Rouler la farce dans, du film alimentaire et former un boudin.
Remplir d’eau une casserole en y ajoutant le cube de bouillon de légumes, puis le boudin et laisser cuire à petit feu environ 30 mn, peu se faire cuire la veille pour le lendemain.
Faites chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen.
Couper le boudin de Nuggets en tranche environ 1 cm d’épaisseur
Préparer les œufs battues y tremper les nuggets les enrober de chapelure, et les Laisser reposé quelques minutes pour laisser prendre la chapelure.
Cuire les nuggets 2 minutes à trois minutes de chaque côté et les déposes sur un papier absorbant.