750 grammes
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Les plaisirs de ma table
3 juin 2012

Tarte aux fraises

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 Pour 6 personnes 
400 g de pâte Brisée ICI
600 g de fraises 
400 g de crème pâtissière froide ICI
80 g de gelée de groseille
le jus d'un demi citron
30 g de sucre semoule

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 Abaissez la pâte puis installez-la dans un cercle ou un moule à tarte, piquez le  fond à l'aide d'une fourchette. Mettre au réfrigérateur 30 mn.

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Lavez les fraises sans les équeuter, les essuyer les poser dans un plat en ajoutant le sucre semoule et le jus de citron et réservez au réfrigérateur.
Allumez le four à 180°

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Sortir votre fond de tarte du réfrigérateur déposez à l'intérieur du papier sulfurisé déposez des haricots secs et mettez au four p 30 mn (cuisson à blanc).

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Dans une casserole faites chauffer votre gelée de groseille

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 Sortez la tarte du four retirez le papier et les haricots et laisser refroidir.
 Etalez votre crème froide dans le fond de tarte, sortir les fraises du réfrigérateur et les déposer avec précaution, et Passer la gelée de groseilles dessus la tarte à l'aide d'un pinceau.
 Mettre au frais en attendant de servir.
Pour découper la tarte aux fraises, servez vous d'un couteau dentelé!

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Commentaires
K
Tu me régales les sens avec cette belle tarte printanière.
C
Je crois que c'est un de mes dessert préféré, pour cette saison en tout cas. Bise
P
Hummm !! Quelle gourmandise... Bonne soirée, patricia
L
Elle est bien belle cette tarte !
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