750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
8 octobre 2012

Röstis de pommes de terre

 31_Sans titre_Page2
Ingrédients
 1 kg de pommes de terre
 1 gousse d’ail
2 brins de persil
3 c à s de beurre
 De l’huile
Sel poivre

31_Sans titre_Page1
 Préparation
 Épluchez les pommes de terre, râpez-les avec une râpe a gros trous, ajouter l’assaisonnement, ail écrasé, persil, sel, poivre, et mélanger.

31_Sans titre_Page3
 Faire chauffer la poêle avec l’huile et le beurre, avec un emporte pièce former les Röstis, les déposer dans la poêle chaude. Faites-les colorés pendant 5 minutes
 Les déposer sur une plaque allant au four, et terminer la cuisson 20 minutes à 180°

P1160081 

Dans la préparation on peu y ajouter un oignon râpé, 2 œufs, une c à s de farine, vos röstis deviennent des criques ardéchoises ou râpées stéphanoises.

Publicité
Commentaires
R
je les adorent c est super bon
T
Je les préfère aux frites !!!<br /> <br /> bizzz
Publicité