750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
6 février 2013

Friture de calamars

Photo0556

Pour 2 personnes
1kg de petits calamars
2 poivrons verts
2 tranches de jambon de Bayonne
2 échalotes
Piment d’Espelette

31_Sans titre_Page1
Nettoyer les calamars, émincer les légumes, et les tranches de jambon.
31_Sans titre_Page2
Passer à la poêle les calamars quelques minutes, ajouter les légumes et le jambon cuisson 5 mn de plus, assaisonné au piment d’Espelette, Pas de sel à cause du jambon !!!
  31_Sans titre_Page3
Servir tant que c'est chaud.

Publicité
Commentaires
M
J'adore le calamar, mais il est vrai que je ne l'aurai pas mélanger à du jambon. Une recette qui fait bien envie.
B
avec du riz humm j aurai beaucoup aimé<br /> <br /> biss et bonne fin de journée
Publicité