Poulet rôti aux abricots secs
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 poulet
10 cl de lait
150 g de chair à saucisse
1 œuf
1 oignon
100 g de brioche
120 g d'abricots secs
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° faites tremper la brioche dans du lait. Eplucher et mixer l'oignon. Couper 80g d'abricots en tout petits dés. Mélanger ensemble la chair à saucisse l’oignon, les dés d'abricots, la brioche et l’œuf.(si vous avez le foie et le gésier mixez-le et ajoutez-le à la farce)
Saler et poivrer l'Intérieur du poulet, le remplir de farce, puis coudre l'ouverture ou le fermer avec du papier alu.
Déposez-le dans un plat à four et enfournez 1,30 heures, puis baisser à 150° pendant 30 mn
Servir le poulet découpé, ajouter la farce dans le plat accompagner de pommes de terre et de courgettes rissolés, et le reste des abricots secs, posés autour du poulet.