750 grammes
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Les plaisirs de ma table
1 mars 2013

Poulet rôti aux abricots secs

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Ingrédients

Pour 6 personnes

1 poulet               

10 cl de lait

150 g de chair à saucisse

1 œuf

1 oignon

100 g de brioche             

120 g d'abricots secs      

Sel, poivre

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Préparation

Préchauffez le four à 180° faites tremper la brioche dans du lait. Eplucher et mixer l'oignon. Couper 80g d'abricots en tout petits dés. Mélanger ensemble la chair à saucisse l’oignon, les dés d'abricots, la brioche et l’œuf.(si vous avez le foie et le gésier mixez-le et ajoutez-le à la farce)

Saler et poivrer l'Intérieur du poulet, le remplir de farce, puis coudre l'ouverture ou le fermer avec du papier alu.

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Déposez-le dans un plat à four et enfournez 1,30 heures, puis baisser à  150° pendant 30 mn

 

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Servir le poulet découpé, ajouter la farce dans le plat accompagner de pommes de terre et de courgettes rissolés, et le reste des abricots secs, posés autour du poulet. 

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Commentaires
R
joli plat,bien présenté ça donne envie de passer à table !! (originale cette petite farce)
B
hoooo le beau poulet !!! et cette farce ça doit etre suculant<br /> <br /> bisous et tres bon wk
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