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Poulet rôti aux abricots secs

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Ingrédients

Pour 6 personnes

1 poulet               

10 cl de lait

150 g de chair à saucisse

1 œuf

1 oignon

100 g de brioche             

120 g d'abricots secs      

Sel, poivre

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Préparation

Préchauffez le four à 180° faites tremper la brioche dans du lait. Eplucher et mixer l'oignon. Couper 80g d'abricots en tout petits dés. Mélanger ensemble la chair à saucisse l’oignon, les dés d'abricots, la brioche et l’œuf.(si vous avez le foie et le gésier mixez-le et ajoutez-le à la farce)

Saler et poivrer l'Intérieur du poulet, le remplir de farce, puis coudre l'ouverture ou le fermer avec du papier alu.

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Déposez-le dans un plat à four et enfournez 1,30 heures, puis baisser à  150° pendant 30 mn

 

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Servir le poulet découpé, ajouter la farce dans le plat accompagner de pommes de terre et de courgettes rissolés, et le reste des abricots secs, posés autour du poulet. 

Posté par claude mathivet à 13:41 - VOLAILLES - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    hoooo le beau poulet !!! et cette farce ça doit etre suculant
    bisous et tres bon wk

    Posté par Brigitte, 02 mars 2013 à 07:59
  • joli plat,bien présenté ça donne envie de passer à table !! (originale cette petite farce)

    Posté par regis, 11 mars 2013 à 18:01

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