750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
22 mars 2013

Cuisses de lapin à la thaï

Cuisses de lapin à la thaï
Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin 1 oignon rouge 1 carotte 250 g de haricots plats 1 petit bouquet de coriandre 5 cl d'huile la marinade : 40 cl de lait de coco 5 à 10 cl d'huile végétale Du piment d’Espelette 1 c à c de curry 1 gousse d'ail 1 c à...
Publicité
17 mars 2013

Panna cotta à l'orange et fruits de la passion

Panna cotta à l'orange et fruits de la passion
Une découverte sur le site de Laurent Mariotte. 2 pers. 25 cl de crème liquide 25 g de sucre semoule 1 feuille de gélatine 2 fruits de la passion ½ jus d’orange 3 g de Maïzena 3 cl d'eau Ramollir la gélatine à l'eau froide. Mettre à ébullition la crème...
11 mars 2013

Beignets de Carnaval croustillants

Beignets de Carnaval croustillants
Ingrédients : 500 g de farine 1 œuf 120 g de beurre fondu 3 c à s de sucre De la vanillé 1 sachet de levure chimique 1 zeste de citron 10 cl de rhum, ou autres 20 cl d’eau Huile (friture) Sucre en poudre 1 à 2 pincées de Sel Dans le bol du malaxeur, ajouter...
9 mars 2013

Cuisses de dames

Cuisses de dames
Des Beignets de carnaval Alsacien appelés en alsace Schenkele (petites cuisses de dames) sûrement parce que la forme est bien ronde comme des cuisses !! INGREDIENTS 500g de farine 250g de sucre en poudre 4 œufs 125g de beurre 125g de poudre d'amandes...
1 mars 2013

Poulet rôti aux abricots secs

Poulet rôti aux abricots secs
Poulet_rôti_aux_abricots_secs Ingrédients Pour 6 personnes 1 poulet 10 cl de lait 150 g de chair à saucisse 1 œuf 1 oignon 100 g de brioche 120 g d'abricots secs Sel, poivre Préparation Préchauffez le four à 180° faites tremper la brioche dans du lait....
Publicité
Publicité