750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
29 avril 2013

Gratin d’asperges

Gratin d’asperges
Une façon originale de préparer les asperges 4 personnes 1 botte d’asperges 250g de tagliatelles 4 tranches de jambon blanc 25 cl de crème épaisse 100g de râpé 1 bouquet de ciboulette sel poivre Salade d’accompagnement (facultatif) vinaigretteCibouletteEchalote1...
Publicité
28 avril 2013

Salade d'asperges

Salade d'asperges
C'est la saison, profitez en!!! Pour 2 personnes 1 botte d’asperges 2 œufs durs Ciboulette Vinaigrette 2 c a s de vinaigre 5 c a s d’huile Un peu de noix de muscade Sel poivre Mettre les œufs à cuire. Nettoyer et peler les asperges, les couper en petits...
22 avril 2013

Caillette façon du varoise

Caillette façon du varoise
Cette recette je l'ai découverte sur cornello.over-blog.com ICI J'y ai rajouté quelques ingrédients suplémentaires. Elle peu se manger froide ou chaude. En entrée ou en plat principal accompagner au choix de salade si elle est servie froide ou de pommes...
19 avril 2013

Truite farcie

Truite farcie
Ingrédients pour 2 personnes 2 truites 1 échalote 25 cl de vin blanc 12 cl de crème épaisse 80g de beurre ½ jus de citron jaune 30 g de pistaches hachées 10 g de persil haché 50 g de beurre 1 bouquet de ciboulette Sel/Poivre Pour la mousse 125 g de chair...
Publicité
Publicité