750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
28 mars 2014

Velouté d’endives

Velouté d’endives
Pour 4 personnes1 kg d’endives1 blanc de poireau3 pommes de terre1 litre de lait1 cube de volaille1 morceau de sucre (facultatif)Sel poivre Après avoir nettoyé les endives, enlever le talon pour éviter l’amertume, couper en petits morceaux, les faire...
Publicité
21 mars 2014

Friture d'éperlans

Friture d'éperlans
L’éperlan est un petit poisson de mer de couleur argenté il mesure entre 7 et 15 cm. Son régime alimentaire est composé de petits crustacés et les plus gros peuvent se nourrir de petits poissons. Sa chair et fine et délicate. Ingrédients (2 personnes)400...
13 mars 2014

Paella anniversaire 25 personnes

Paella anniversaire 25 personnes
Une paella royale à l’occasion de l’anniversaire d’Alexandre (dit ALEX pour les amis) Déjà poster sur le blog voir la recette. Sont coups de cœur ..... Dans les bras de sa compagne Sandra qu’il caresse d'un mouvement léger de sa main.
1 mars 2014

Baba au rhum

Baba au rhum
Le Baba date de 1720 d’origine polonaise des pays d’Europe de l’Est. Dit aussi savarin, une sorte de baba au rhum, sans raisins secs, en forme de couronne. Son nom lui a été donné en hommage au célèbre gastronome et écrivain français Brillat-Savarin du...
Publicité
Publicité