Les plaisirs de ma table

mes recettes

Champignons de paris marinés citron et huile d’olive

Tout simple et léger…Pour remplacer les cacahouètes et les biscuits salés à l’apéro !! 

Sans titre_Page3
sauce au jus de citron et huile d'olive, ( mettre autant d’huile que de jus de citron)
du parmesan
fleur de sel
poivre

Sans titre_Page1Sans titre_Page2
Couper les champignons en lamelles ajouté de la fleur de sel et du poivre, badigeonner de jus citron à l’huile d’olive, et parsemer de fromage parmesan.

Posté par claude mathivet à 19:39 - TOASTS - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • Recette Originale pour étonner nos invités...
    Merci pour le partage!

    Posté par Cathy, 09 juillet 2014 à 08:03
  • Voici un blog comme je les aime, avec des recettes simples et sans prétentions, bravo ! J'adhère

    Posté par elisaht, 30 juillet 2014 à 08:31

Poster un commentaire