750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
2 octobre 2014

Blanc de poulet au pastis

Un plat simple, rapide et diététique

P1130477

Ingrédients pour 2 personnes
2 blanc de poulet
400 g de bulbe de fenouil
2 oignons
5 cl de pastis
 5 cl de bouillon de volaille dégraissé
1 bouquet garni
 2 c à soupe d'huile d'olive
31_Sans_titre_Page1
 
Dans une cocotte, faire dorer sur feu vif les blancs de poulet avec l'huile.
 Les remplacer par l'oignon émincé. Dès qu'il est doré, remettre les blancs de poulet,  Verser le pastis
et flamber, Rajouter le fenouil coupé en quartier, Mouiller avec le bouillon de volaille.

31_Sans_titre_Page2

 A ébullition baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes, Vérifier l'assaisonnement.

Pour accentuer le goût anisé, ajouter de l'anis étoilé.

Publicité
Commentaires
C
J'adore le fenouil , en effet à essayer...
M
Waouuuh elle me fait envie cette recette. A tester :-)
Publicité