750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
19 octobre 2014

Tarte aux poireaux et dés de jambon blanc

 

72237219_a

Ingrédients (pour 6 personnes)
250 g de pâte feuillette
 4 poireaux
200 g de dés de jambon blanc
3 œufs   
25 cl de crème fraîche
80 g de gruyère râpé
    
Sel et poivre                                                           

P1140103

Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Étaler la pâte dans le moule à tarte
Faire suer avec un peu de beurre les poireaux émincés

31_Sans titre_Page2_ 2
Pendant ce temps, préparer l'appareil : mêler les œufs, la crème, le sel et le poivre.

31_Sans titre_Page1_ 231_Sans titre_Page3_ 2
Étaler les dés de jambon et les poireaux sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé, couvrir avec l'appareil et mettre au four 30 min. 

Publicité
Commentaires
C
Hmmm!!!!elle me parait super appétissante...<br /> <br /> Merci pour le partage!<br /> <br /> Très joli le travail de fond pour les photos...<br /> <br /> Bonne après midi!
E
Elle est super appétissante, cette tarte!
Publicité