Les plaisirs de ma table

mes recettes

Tarte à la brioche, abricot, framboise

P1140781 

Pour 6 à 8 personnes

600g de Pate à brioche                                      

½ l de Crème pâtissière

Une boite d’oreillons d’abricots

Des framboises surgelées

Du  nappage ou

De la confiture d’abricot

31_Sans titre_Page1

  C’est tout simple…. Etaler  la pate à brioche comme pour faire une pizza, laissé là lever 30 mn, étaler la crème pâtissière sur le dessus, déposer les oreillons d’abricot, et enfourner 30 mn au four.

A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes, ajouter les framboises surgelées.

Faire chauffer le nappage dans une casserole pour le rendre liquide et napper délicatement le dessus de la tarte .

Posté par claude mathivet à 19:29 - DESSERTS - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Très belle recette, mais quelle pâte à brioche ? il en existe tellement. J 'aimerais bien essayer la recette.
    Merci et bonne journée.

    Posté par vanni, 05 février 2015 à 09:26

Poster un commentaire