750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
29 janvier 2015

Tarte à la brioche, abricot, framboise

Tarte à la brioche, abricot, framboise
Pour 6 à 8 personnes 600g de Pate à brioche ½ l de Crème pâtissière Une boite d’oreillons d’abricots Des framboises surgelées Du nappage ou De la confiture d’abricot C’est tout simple…. Etaler la pate à brioche comme pour faire une pizza, laissé là lever...
Publicité
19 janvier 2015

Brioche bouclettes et pâte à tartinée

Brioche bouclettes et pâte à tartinée
pour la recette pâte à brioche voir ici Etaler finement la pâte au rouleau puis la déposer dans le fond du moule à manqué, ensuite refaire une abaisse de pâte pour tailler des cercles d'environ 8 cm de diamètre.Superposer 3 ronds de pâtes, ajouter si...
11 janvier 2015

Coulibiac de saumon

Coulibiac de saumon
C’est un plat originaire de Russie qui daterait du 12ème siècle, et apparu en France au XIXe siècle. Disons en Français une tourte au saumon. Préparation : 45 minCuisson : 40 minPour 4 à 5 pers800 g de filet de saumon250 g d’épinard250 g de champignons...
6 janvier 2015

Pâte à tartiner fait maison

Pâte à tartiner fait maison
Pas besoin d'additifs, d’huile de palme, de conservateurs, bien plus sain qu'une pâte à tartiner industrielle. 125 g de noisettes entières100 g de sucre cassonade10 g de cacao en poudre non sucré2 à 3 ml d'huile de noisette120 g de lait nestlé concentré10...
Publicité
Publicité