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Raviolis chinois porc et crevettes

 Pour varier la recette: remplacer le porc par du blanc de poulet, les crevettes par du crabe.

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pour environs 30 raviolis
400g de crevettes
200g de filet de porc
De la ciboulette thaïe
2 œufs
1 c à c de gingembre haché                                                   

4 feuilles de choux chinois
4 champignons de paris
2 échalotes
3 c à s de sauce Nuoc Mam
1 c à s  d’huile de sésame
250g de feuille à raviolis, pâte wonton
Sel poivre

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Préparation

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Hachés porc, crevettes, ciboulette, et mélanger.

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Ajouter le gingembre, les œufs, la sauce Nuoc Mam, l’huile de sésame, le choux, les champignons, l’échalote hachées, mélanger et mettre aux frais 1 heure.

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Confection des raviolis 
 Disposer une feuille de pâte à raviolis, ajouter 1 c à c de farce au milieu.
Refermer la pâte en rabattant les deux extrémisées de façon à former un petit sac.
 Appuyer fort sur l'extrémité pour bien sceller le raviolis.
Faire chauffer l’huile, frire les raviolis à feux moyen 6 à 8mn, et les déposer sur un papier absorbant.
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Bonne dégustation, c’est un régal !!!!

 

 

 

 

 

 

 

Posté par claude mathivet à 06:00 - EXOTIQUES - Commentaires [0] - Permalien [#]

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