14 mars 2015
Croustillant de saumon
Il y a de nombreuses variantes pour ce croustillant remplacé le saumon par des crevettes, des moules, des pétoncles, ou autres poissons.
2 personnes
2 pavés de saumon sans la peau
2 feuilles de brick
2 carottes
1 blanc de poireau
1 petite courgette
De la coriandre
Du curry
½ jus de citron
De l’huile
Sel poivre
Tailler en lanières les carottes, le blanc de poireau, la courgette,les cuires au beurre à la poêle avec une pincée de curry,sel et poivre, pendant se temps badigeonner avec un peu d’huile ou de beurre fondu les feuilles de brick.
Déposer la cuisson des légumes au centre, le saumon, ajouter de la coriandre, du jus de citron, une pincée de curry, sel poivre.
Plier les bricks, et cuire à la poêle à feu très doux 5 à 10 minutes.
Publicité
Commentaires
M