fruits de mer, Calamars et tomates séchées
Pour 4 personnes
2,5 kg de Moules
12 Grosses Gambas
16 Rondelles de Calamar
Morceaux de Tomate séchée
4 Gousse d'Ail
4 échalotes
Huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 poivron jaune et rouge
Persil
Sel poivre
Préparation :
Nettoyer les moules - Préparer les morceaux de tomate séchée
ciseler le persil et hacher les gousses d'ails
Hacher les l’échalotes
Emincer le poivron jaune et rouge.
Cuisson :
Passer à la poêle les calamars, les gambas et les dés de poivrons, réserver.
Faire cuire les moules avec le vin blanc et l’échalote, une fois ouvertes à la cuisson filtrer le jus et le réserver il servira pour un potage.
Après verser sur les moules les autres ingrédients calamars, gambas, tomates séchées, et le poivron Saupoudrer d'un peu d’ail et de persil, et servir avec des frites.
Prochainement Un velouté avec le jus des moules.