750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
13 août 2015

Gâteau aux noix de SARLAT

Recette aux noix du périgord

Sans titre_Page5

Préparation 25 mn - Cuisson 30 mn

Cerneaux de noix 250 g / Sucre semoule 250 g / Six œufs / Chapelure (ou mie de pain passée au tamis) 50 g j Quelques gouttes de vanille

Sans titre_Page1

Bien mélanger le sucre et les six jaunes d'œufs 

Sans titre_Page2

battre les six blancs d'œufs en neige 

Sans titre_Page1_ 2

ajouter les noix passées au moulin ou hachées, les blancs battus en neige, la chapelure ; parfumer à la vanille.

Sans titre_Page4

Verser le contenu dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Servir accompagné d'une crème anglaise.

Publicité
Commentaires
Publicité