750 grammes
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Les plaisirs de ma table
7 avril 2016

Râble de lapin farci

Rable de lapin coupé en médaillons aprés cuisson pour le servir.

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Pour 4 pers
Un râble de lapin désossé
1 crépine de porc
de la ficele
de la farce

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Préparer la farce avec tout les ingrédients.
Pour la farce
150 g de chair à saucisse
Le foie de lapin
1 gousse d’ail haché
1 échalote émincée
1 blanc d’oeuf
Du persil
 Sel poivre

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Poser le râble sur le plan de travail, saler et poivrer, ajouter la farce et les 2 rognons du lapin coupé en deux.
Replier les panoufles sur les filets, l’envelopper de la crépine de porc puis le  ficeler comme un rôti.
Le faire revenir à la poêle de tout les cotés, ensuite prévoir 1 heure au four à 180°.
 Enlever la ficèle et découper le râble en médaillons.

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 Ma présentation de l'assiette: une garniture d'endive braisée, champignons de paris sautés à la poêle, et sauce suprême.

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