750 grammes
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Les plaisirs de ma table
6 octobre 2015

Pâte à biscuit roulade

Une péparation de biscuit roulé pour monter des charlottes ou autres desserts sans la confiture qui peu remplacer la génoise.

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6 à 8pers. 
Prép. : 10 mn.
Cuiss. :10 mn. A 200°C.
6 jaunes d'œufs
120 g. de sucre
60 g. de farine
60 g. de fécule de Maïs
6 blancs d'œufs
1 pot de confiture de framboise

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Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige ajoute le sucre progressivement comme pour une meringue et laisser tourner 5 à 10 mnEnsuite ajouter les jaunes d’œufs et laisser tourner 15 secondes.

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Tamiser la farine et la fécule et mélanger le tout délicatement à la spatule. Ne pas trop mélanger, cela ferait retomber les blancs.
Etaler sur une feuille de papier sulfurisé de 28 sur 36 cm légèrement beurrée sur une épaisseur régulière. Cuire immédiatement.
Dès la fin de la cuisson, faire glisser la feuille de biscuit sur une table ou sur une autre plaque froide pour éviter que le biscuit ne sèche.
N'enlever le papier qu'au moment de l'emploi. Au cas où le biscuit aurait un peu trop séché, le retourner et humidifier le papier avec un pinceau pour faciliter le décollage.
Etaler la confiture à la spatule.

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rouler le biscuit bien serré et l’envelopper de film pour le mettre au réfrigérateur 2 h.

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