750 grammes
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Les plaisirs de ma table
14 décembre 2015

Brioche Buchty fourrée au Nutella

Cette pâte est le même principe qu’une pâte à brioche normale, sauf que le beurre est remplacé par de la crème épaisse.
Et les boules garnies de Nutella ou autre pourquoi pas de la confiture.

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Ingrédients
 500 g de farine
 8 g de levure de boulanger en sachée
 20 cl de crème fraîche épaisse
Ajouter (2 œufs + lait = 200g)
 1 c-à-c de sel
 60 g de sucre
 Nutella pour fourrer
 Sucre glace pour saupoudrer à la sortie du four

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Préparation:
Diluer le sachet de levure dans un peu d'eau tiède ajoutez y un peu de sucre. Laisser mousser 10 min.
 Verser la farine dans le malaxeur, ajouter la levure, les œufs avec le lait  la crème fraîche épaisse le sucre le sel et mélanger.
Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une pâte lisse et peu corsé, puis Couvrir avec un torchon et laisser lever à peu près 1 heure.

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Dégazer et diviser la pâte en boules de 40 à 45 g puis les fourrer chacune d'un peu de Nutella. Reformez les boules et les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé sans les faire coller.

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 Laisser lever environs 45 à 60 minutes elles vont doublées de volume.
Passer de la dorure avant de l’enfourner.
Préchauffer le four à 160 C  et enfourner durant 25 à 30 min suivant votre four

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 Laisser refroidir la brioche avant de la saupoudrer de sucre glace.Sans titre_Page7
 fourrer la brioche  avec du Nutella.

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Commentaires
S
Coucou,<br /> <br /> Hummm ! je la préparerai dans les prochains jours !<br /> <br /> merci pour ton partage
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