750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
30 mai 2016

Les pâtes à tartes

Les pâtes à tartes
Les_Pâtes_à tartes Les pâtes ont leurs points communs dans la texture et leur friabilité Suivant leurs compositions, elles sont plus ou moins friables, c'est de cette caractéristique que vient le nom de pâtes brisées. on doit travailler ces pâtes le moins...
Publicité
18 mai 2016

amuses bouches pour l'apéritif

amuses bouches pour l'apéritif
Une idée que je partage. raisins noir roulé dans du magret séchéboule de melon roulé dans de la chiffonnade de jambontomate cerises et mozzarellaet olives farcies au poivron rouge
4 mai 2016

Tarte au fromage

Tarte au fromage
Une tarte au fromage qui peu aussi se réaliser avec des restes de fromages, elle peu en être que meilleure. pour 4 à 6 personnes Ingrédients Une pâte feuilletée du commerce 1 camembert de 300 à 350 g 4 œufs 20 cl de crème liquide 20 cl de crème épaisse...
Publicité