750 grammes
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Les plaisirs de ma table
9 septembre 2016

Pâte à choux sans gluten

Rien de plus simple à faire, comme une pâte à choux normale 

Pour environ 40 à 50 petits choux

20 cl de lait

120 g de beurre

200 g de maïzena

6 œufs

10g de sel

Dans la casserole ajouter le lait, le beurre, et le sel.

Une fois à ébullition et le beurre fondu, sortir du feu et ajouter la maïzena tamier.

Mélanger et remettre sur le feu en remuant pour dessécher la pâte 2 à 3 minutes.

Avant d’ajouter les œufs un à un laisser un peu refroidir pour éviter de les cuires.

Mélanger jusqu'à que la pâte soit bien homogène.

Dresser à la douille de votre choix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 30 minutes à 180° puis 10 minutes à 110° pour les avoir bien colorés et sec.

Il reste plus qu’à garnir pour pièce monté, ou profiteroles.

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 pour la garniture sans gluten, tout simplement réaliser une crème patissière à la maïnena. 

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