750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
23 septembre 2016

Sauce suprême aux champignons

Sauce suprême aux champignons
Accompagne la volaille, les œufs, les légumes,le poisson ... . Ingrédients30 cl de fond de volaille20 g de beurre20 g de farine 120 g de champignons1 jaune d'œufs3 c à s de crème fraîche2 c à c à de jus de citronSel, poivre, une pincé de piment d'Espelette...
Publicité
11 septembre 2016

Crème diplomate façon Christophe Michalak

Crème diplomate façon Christophe Michalak
La crème diplomate c’est une crème pâtissière avec un ajout de crème chantilly et elle est sans gluten. 325 g de lait entier 2 gousses de vanille 3 Jaunes d'oeuf 50 g de sucre en poudre 30 g de fécule de maïs 25 g de beurre doux 50 g de chocolat blanc150...
11 septembre 2016

Conserves de haricot Coco de Paimpol

Conserves de haricot Coco de Paimpol
Le haricot coco est un « demi-sel » cultivé en Bretagne à Paimpol une commune française située dans le département des Côtes-d'Armor.Il est riche en fibre en protéines et pauvre en glucides, en principe ne provoque pas de gaz. On le trouve dans le commerce...
9 septembre 2016

Pâte à choux sans gluten

Pâte à choux sans gluten
Rien de plus simple à faire, comme une pâte à choux normale Pour environ 40 à 50 petits choux 20 cl de lait 120 g de beurre 200 g de maïzena 6 œufs 10g de sel Dans la casserole ajouter le lait, le beurre, et le sel. Une fois à ébullition et le beurre...
Publicité
Publicité