Hamburger big mac façon McDonalds
Pour la sauce big mac Ingrédients pour 4 pers
2 c à s de sauce relish
180 g de mayonnaise américaine
1 bonne c à s de moutarde américaine
1 c à c café de poudre d’oignons
1 c à c café à café de poudre d’ail
1 c à c café à café de paprika
1 c à c café à café de vinaigre blanc
Préparation
Dans grand bol verser la mayonnaise, la moutarde la sauce relish et le vinaigre blanc
Ajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignions et le paprika
Bien mélanger et mettre au Réfrigérer pendant une heure
Ingrédients pour 4 hamburgers
De la sauce big mac
8 steaks hachés
8 pains à hamburger
Des pickles en tranche (cornichons)
Salade laitue ou iceberg
Un oignon
4 tranches de cheddar
Sel poivre
Préparation du montage
Couper les pains en deux, et récupérer le bas des 4 autres pains.
Couper une laitue iceberg ou laitue normale en fine lamelles et émincer l’oignon.
Faire griller quelques minutes les steaks et assaisonner.
Étaler sur le pain du bas la sauce big mac l’oignon, la laitue, quelques tanches pickles et le steak par-dessus.
Pour le pain du milieu ajouté la sauce big mac, l’oignon, la laitue, la tranche de cheddar quelques tanches pickles, et le deuxième steak par dessus.
Il ne reste plus qu’à Superposer le pain du milieu sur celui du bas, et recouvrir avec le pain aux sésames.