750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
19 mai 2017

Hamburger big mac façon McDonalds

Sans titre_Page5

Sans titre_Page1

Pour la sauce big mac Ingrédients pour 4 pers
2 c à s de sauce relish
180 g de mayonnaise américaine
1 bonne c à s de moutarde américaine
1 c à c café de poudre d’oignons
1 c à c café à café de poudre d’ail
1 c à c café à café de paprika
1 c à c café à café de vinaigre blanc
Préparation
Dans  grand bol verser la mayonnaise, la moutarde la sauce relish et le vinaigre blanc
Ajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignions et le paprika
Bien mélanger et mettre au Réfrigérer pendant une heure

Sans titre_Page2
Ingrédients pour 4 hamburgers
De la sauce big mac
8 steaks hachés
8 pains à hamburger
Des pickles en tranche (cornichons)
Salade  laitue ou iceberg
Un oignon
4 tranches de cheddar
Sel poivre

Sans titre_Page3
Préparation du montage
Couper les pains en deux, et récupérer le bas des 4 autres pains.
Couper une laitue iceberg ou laitue normale en fine lamelles et émincer l’oignon.
Faire griller quelques minutes les steaks et assaisonner.
Étaler sur le pain du bas la sauce big mac l’oignon, la laitue, quelques tanches pickles et le steak par-dessus.
Pour le pain du milieu ajouté la sauce big mac, l’oignon, la laitue, la tranche de cheddar quelques tanches pickles, et le deuxième steak par dessus.

Sans titre_Page4
Il ne reste plus qu’à Superposer le pain du milieu sur celui du bas, et recouvrir avec le pain aux sésames.

Publicité
Commentaires
Publicité