Les plaisirs de ma table

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Tarte chocolat blanc framboises

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Pour fond de tarte de 23 cm
Pâte sablée (la recette ICI)
130g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide
375 g de framboises
 Sucre glace

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Préchauffez votre four à 200°C
enfourner environ 25 mn le fond de tarte cuit à blanc recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et des légumes secs pour éviter de déformer le fond à la cuisson.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Monter la crème chantilly.
Puis le chocolat légèrement refroidi le mélanger à la chantilly.
Verser l’appareil  dans le fond de tarte, mettre au frais 1 h pour figer la crème avant de disposer les framboises par-dessus, un peu de sucre glace.

Posté par claude mathivet à 05:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore les framboises mais c'est pas le cas de ma moitié...
    Enfin, on peut toujours partager: le chocolat pour lui et les framboises pour moi!
    Biz

    Posté par MC, 03 novembre 2016 à 15:08
  • J'adore

    Posté par Chris, 03 novembre 2016 à 19:00

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