Les plaisirs de ma table

mes recettes

Salade de haricots verts

J'ai fais cette préparation avec des haricots verts en boite, il est préférable de les choisir frais si c'est la saison ou surgelées.

P1170332
Pour 4 personnes.
600 g de haricots verts en boite
100 g de tomates séchées
50g de cerneaux de noix
6 tranches fines de lard fumés
1 poignées de mâche
1 bouquet de basilic
1 gousse d'ail
1 échalote
une vinaigrette au balsamique
Sel, poivre.

essai
  Égoutter les haricots verts, Faites griller les tranches de lard fumés.   Dans un saladier mettre les haricots verts, et la mâche, ajouter la vinaigrette, sel poivre, mélanger délicatement, puis incorpore le reste des ingrédients émincés, les cerneaux de noix, la tomate séchées, l’échalote, le basilic, l’ail.

Sans titre_Page3
puis mélanger au moment de servir. 

Posté par claude mathivet à 20:50 - SALADES COMPOSEES - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire