Les plaisirs de ma table

mes recettes

Salade de pommes de terre aux câpres

 

Sans titre_Page2

Ingrédients
Pour 4 personnes
750 g de pommes de terre à chair ferme
3 œufs durs
1 oignon rouge
1 bocal de câpres au vinaigre
Quelques brins de ciboulette
Une Vinaigrette
Sel Poivre
Cuire les pommes de terre en robe des champs, pendant ce temps écailler les œufs,Couper les oignons en fines lamelles.
Peler les pommes de terre encore très chaudes, les couper en rondelles et les disposer dans un large plat creux. Couper également les œufs durs en rondelles, les déposer sur les pommes de terre ainsi que les anneaux d'oignons. Ajouter quelques câpres au vinaigre.
Décorer de ciboulette et relever d’une bonne vinaigrette un peu corsée. Servir lorsque les pommes de terre sont encore chaudes.

Posté par claude mathivet à 15:57 - SALADES COMPOSEES - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire