750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
15 juin 2017

Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux
Pour 8 à 10 personnesUn moule de 30 à 31 cm inter7 œufs135g de sucre110g de farine70 cl de lait tiède 2 c à s de rhum2 c à c de vanille liquide + 1 gousse550g de pruneaux dénoyautés10g de beurre pour le moule Préchauffer le four à 180°, chauffer le lait...
Publicité
15 juin 2017

Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons
Un plat qui ravit et qui plaît toujours, selon la saison on peut utiliser des cèpes, des chanterelles, des girolles. Pour 4 personnes, 1h45 de cuisson 1 kg d'épaule de veau coupée en morceaux 800 g de tomates coupées en tranches 400 g de petits champignons...
9 juin 2017

Tartine de pain jambon blanc tomate

Tartine de pain jambon blanc tomate
Appelez là comme vous voulez : Une bruschetta comme en Italie ou une tartine française.Pour un repas du soir avec une salade. 2pers2 tranches de pain aux noix1 c à s pesto basilic1 tranche de jambon blanc2 tomates1 boule de mozzarella1 oignon rougeHerbes...
9 juin 2017

Tartine au saumon fumé

Tartine au saumon fumé
pour un repas du soir et une salade ou à l'apéro coupé en morceaux Pour 4 pers4 c à s de crème épaisse2 c à s de jus de citron1 c à s de persil haché 4 Tranches de pain aux noix4 tomates moyennes4 tranches de saumon fumé2 petites boules de mozzarellaDu...
9 juin 2017

Salade de carotte, courgette râpé, avocat et pomme

Salade de carotte, courgette râpé, avocat et pomme
Pour 2 pers3 carottes1 courgette1 demi-pomme1 demi-avocat3 bâtons de surimi1 c à c de mayonnaise1 c à c ketchupDe la vinaigretteDe la cibouletteSel poivre Râper les carottes, la pomme et la courgette.Ecraser l’avocat à la fourchette.Mélanger tout cela...
Publicité
Publicité