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02 octobre 2017

Suprême de volaille au chorizo, sauce champignons

Volaille moelleuse, épicée par le chorizo

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Ingrédients pour 2 personnes
2 Suprêmes de poulet
4 Tranches de Chorizo
1 Courgettes
1 blanc de poireau
½ poivron rouge et jaune
1 Oignons nouveaux
1/2 Citron confit au sel
2 branches Coriandre fraîche
20 g Beurre doux
2 g Piment d'Espelette
Fleur de sel 
5 cl Huile d'olive

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Mettre deux belles tranches fines de chorizo sous la peau du suprême Assaisonner puis cuire pendant 3 min de chaque coté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, réserver sur une plaque.
Préchauffer le four à 210 °

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Emincer tout les légumes puis le demi-citron Ciseler la coriandre.
Dans une cocotte, avec un peu de beurre ajouter les légumes le citron et une pincée de sel, puis laisser cuire pendant 6 min. Ajouter la coriandre.
Enfourner les suprèmes à 210 °C pendant 10 à 12 min, puis les laisser reposer pendant 10 min à la sortie du four.

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Dressage dans l’assiette à votre imagination avec les légumes, et suivant votre envie nappé de sauce suprême aux champignons.

Posté par claude mathivet à 11:52 - VOLAILLES - Commentaires [0] - Permalien [#]

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