750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
27 mai 2008

Taboulé aux coques

Taboulé aux coques
Une entrée fraiche et agréable que l'on peu préparer à l'avance Taboulé_aux_coques
Publicité
17 mai 2008

Avocats au crabe

Avocats au crabe
Le mot avocat provient de l'espagnol, aguacate. Le terme aguacate provient à son tour du mot de langue nahuatl ahuacatl qui veut dire testicule, par analogie à la forme de cet organe. AVOCATS_AU_CRABE
7 mai 2008

Moules au safran

Moules au safran
Les moules sont fragiles et ne se conservent que 24 heures au réfrigérateur. Mieux vaut si on désire les consommer plus tard, les congeler entières ou les décoquiller et les conserver au congélateur dans un contenant hermétique avec leur liquide naturel....
23 avril 2008

Coquilles Saint-Jacques au piment d’Espelette

Coquilles Saint-Jacques au piment d’Espelette
la st Jacques au piment d'espelette révèle des saveurs audacieuses Coquilles_Saint_jacques_au_piment_d'espeltte
4 avril 2008

Risotto Crémeux D'encornets

Risotto Crémeux D'encornets
Un risotto bien crémeux de bon appétit bien sur Risotto_crémeux_d'encornets
Publicité
2 avril 2008

Salade de riz aux fruits de mer

Salade de riz aux fruits de mer
Une recette gourmande et pleine de goût Salade_de_riz_aux_fruits_de_mer
27 mars 2008

Moules Frites

Moules Frites
Un grand classique, ce plat typique des côtes du Nord se déguste avec plaisir. Moules_Frites
25 février 2008

Fraîcheur de Saint-Jacques aux légumes confits à la coriandre

Fraîcheur de Saint-Jacques aux légumes confits à la coriandre
Cette recette ma été donné pas des amis pour la tester Je dois dire qu’avec son mélange de salade et légumes confits elle a beaucoup de goût et de fraîcheur. Merci Bernadette Fraicheur_de_Saint_Jacques
21 février 2008

Calamars farcis en médaillons

Calamars farcis en médaillons
Une entrée bien présentable que j’ai imaginé et testé qui à mon goût est très bonne, Le calamar étant fade de nature, n'oubliez pas de bien l'assaisonner. Calamars_farcis_en_médaillons
14 février 2008

Calamars farcis à la landaise

Calamars farcis à la landaise
Voici une recette de la mer à la landaise que j’ai prise sur bon appétit bien sur si vous la testez ne salez pas la farce car avec le jambon il y en a suffisamment. Pour le repas du soir avec une salade c'est trés bien. Calamars_farcis à_la_landaise
2 janvier 2008

Crevettes à l'Ananas et Avocats

Crevettes à l'Ananas et Avocats
Une entrée fraîche bien agréable avec un peu d'exotisme CREVETTES_L'ANANAS_ET_AUX_AVOCATS
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité