750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
7 avril 2016

Râble de lapin farci

Râble de lapin farci
Rable de lapin coupé en médaillons aprés cuisson pour le servir. Pour 4 persUn râble de lapin désossé1 crépine de porcde la ficelede la farce Préparer la farce avec tout les ingrédients. Pour la farce 150 g de chair à saucisseLe foie de lapin1 gousse...
Publicité
8 février 2016

Terrine de Lapin à l'ancienne

Terrine de Lapin à l'ancienne
Pour 6 personnes :1 lapin désossé20 tranches fines de ventrèche fumévin blanc sec1 blanc de poireau1 carottePiment d’Espelette Sel, poivre Découper et désosser le lapin, émincer le poireau et la carotte.Dans une terrine recouvrir le fond de ventrèche,...
22 mars 2013

Cuisses de lapin à la thaï

Cuisses de lapin à la thaï
Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin 1 oignon rouge 1 carotte 250 g de haricots plats 1 petit bouquet de coriandre 5 cl d'huile la marinade : 40 cl de lait de coco 5 à 10 cl d'huile végétale Du piment d’Espelette 1 c à c de curry 1 gousse d'ail 1 c à...
16 avril 2012

Foies de lapin au vinaigre balsamique

Foies de lapin au vinaigre balsamique
Suggestion : vous pouvez remplacer le balsamique par du vinaigre de framboise, ajouter une échalote ou un oignon émincé. Accompagné d’une salade verte. Pour 2 personnes Ingrédients 4 foies de lapin 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 c à s d’Huile...
22 avril 2011

Lapin marinière

Lapin marinière
Lapin_marinière Préparation : 20 mn Cuisson de 20 à 25 mn Pour 4 à 6 personnes 1 lapin de 3 livres, coupé en morceaux 50 g de beurre 1 cuillerée à soupe d'huile 200 g de lard de poitrine, demi-sel 250 g de champignons de Paris 250g de carottes 1 cuillerée...
Publicité
3 avril 2011

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Lapin_à_la_bière ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin 1 carotte 1 oignon 4 échalotes Des herbes de Provence Du persil 15 g de beurre 1 filet d’huile de pépins de raisins 1,5 dl de crème liquide 75 cl de bière Sel et poivre Préparation 1 Couper 1 lapin...
20 mars 2009

Lapin chasseur

Lapin chasseur
le lapin est réputé pour sa chair trés diététique. Lapin_chasseur
8 novembre 2008

Rôti de Lapin

Rôti de Lapin
Voilà un plat de viande de thierry qui donne du travail mais le résultat est excellent, moi j’ai adopté, si vous voulez les explications de la préparation c'est ici
22 mars 2008

Lapin au vin rouge

Lapin au vin rouge
Du lapin en sauce très original avec des petites saucisses cocktail Lapin_en sauce au_vin_rouge
7 mars 2008

Lapin au Cidre

Lapin au Cidre
Le lapin c’est exquis, pensez-y ! LAPIN_AU_CIDRE
8 février 2008

Débris de lapin sautés à la persillade

Débris de lapin sautés à la persillade
Cette recette est proposée par un ami, un sauté de lapin à la persillade , j’ai adopté, car coupé en petits morceaux bien dorés et enrobés de persillade et quelques herbes de Provence la saveur est excellente, à déguster comme un gaulois avec les doigts...
Publicité
Publicité