750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
23 juin 2015

Omelette aux tiges d’oignons nouveaux

Omelette aux tiges d’oignons nouveaux
On ne jette rien ! Tout se mange dans les l’oignons nouveaux. Pour 1 personne2 tiges d’oignon2 œufsPiment d’EspeletteSel poivre Couper les tiges et les émincer, les faire cuire 5 minutes à la poêle, pendant se temps battre les œufs à la fourchette ajouter...
Publicité
5 juin 2015

L'oeuf au plat

L'oeuf au plat
Le parfait oeuf au plat D'AXEL Papy ton oeuf au plat ne me plait pas, le jaune est trop cuit. MDR !!! Moi je cuis le blanc de l'oeuf en premier Ensuite je dépose délicatement le jaune d'oeuf au centre, je laisse la cuisson environs quelques secondes pour...
2 avril 2015

Œufs colorés

Œufs colorés
Pour épater les enfants et pourquoi pas les grands!! IngrédientsDes œufs dursDu colorant alimentaire liquide ou en poudre Mettre à chauffer une casserole d'eau. A ébullition, y plonger les œufs. 8 mn de cuisson dès la reprise de l'ébullition Sortir les...
22 mai 2013

Petits nids de poules

Petits nids de poules
Des oeufs à la coques revisitées. Pour 6 personnes700 g de pommes de terre à chair farineuse6 petits œufs de poule3 c. à soupe de Philadelphia10 cl de crème liquide 50 g de beurre mou pour les moules1 c. à soupe de farine1 pincée de noix de muscade râpée...
17 avril 2012

Omelette à l'aillet à ma façon

Omelette à l'aillet à ma façon
Dans le sud-ouest on mange l'ail nouveau, C’est la jeune pousse de l’ail qu’on a planté à l’automne, il se consomme à la croque-au-sel ou ciselé dans une crudité, ou en omelette qui est de tradition pour Pâques ou à la Pentecôte. A ma façon j’y ai ajouté...
Publicité
21 octobre 2011

Omelette au Basilic

Omelette au Basilic
Pour 2 personnes Ingrédients 6 œufs 50 0 de feuilles de basilic 50 g de parmesan râpé 50 g de beurre Sel, poivre Préparation Lavez les feuilles de basilic, égouttez-les et ciselez-les. Cassez les œufs dans une jatte et battez-les. Ajoutez-y le basilic...
17 juin 2008

Omelette à l'avocat

Omelette à l'avocat
Une omelette originale que j’ai bien aimé, on pourrai aussi dire des crêpes farcies à l’avocat. Omelette à l' avocat
20 avril 2008

Oeufs Farcis au Thon

Oeufs Farcis au Thon
L’œuf est un aliment simple et savoureux qui contribue à notre équilibre nutritionnel quotidien. OEUFS_FARCIS_AU_THON
15 mars 2008

La tortilla

La tortilla
Elle est incontournable en Espagne, On les déguste tièdes ou froides, en tapas, ou accompagnées d'une salade verte et d'un filet de vinaigre. La_tortilla
Publicité
Publicité