750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plaisirs de ma table

27 mai 2011

Verrines Moscovites

Verrines Moscovites
verrines_Moscovites Préparation 15 mn, repos : 3 heures 6 verrines 250 g de fromage blanc 1 cuillère a soupe de vodka 1 cuillère à café de jus de citron 2 petits pots d'œufs de lump de couleur différente. Sel Mettez le fromage blanc à égoutter dans une...
Publicité
13 mai 2011

Avocats à la créole

Avocats à la créole
Avocats à la_créole Ingrédients: (4 pers.) 2 avocats 1 boite de crabe 30 gr. de riz cuit 4 cuil. à soupe de mayonnaise 1 cuil à café de moutarde 1 cuii. à soupe de ketchup 1 jus d'un demi-citron Quelques gouttes de Tabasco 1 échalote Quelques oignons...
7 mai 2011

Salade de fraises et de kiwis au basilic

Salade de fraises et de kiwis au basilic
Une autre saveur fraises kiwis. Salade_de_fraises_et_de_kiwis_au_basilic Préparation : 20 mn, réfrigérateur 2h 6 verrines Ingrédients 300g de fraises 3 kiwis 25 cl d'eau 20g de sucre 1 petit bouquet de basilic Le jus d'un citron Mettez l'eau et le sucre...
30 avril 2011

Coulis de fraise et Kiwis à la pistache

Coulis de fraise et Kiwis à la pistache
Un dessert plein de vitamines et de fraicheur. Pour 2 verres de 19 cl 3 kiwis mûrs à point 150 g fraises 60 g sucre 2 c. à soupe de pistaches Mixer les pistaches pour les moudre Passer les kiwis épluchés au blinder avec 30 g de sucre et les pistaches...
22 avril 2011

Lapin marinière

Lapin marinière
Lapin_marinière Préparation : 20 mn Cuisson de 20 à 25 mn Pour 4 à 6 personnes 1 lapin de 3 livres, coupé en morceaux 50 g de beurre 1 cuillerée à soupe d'huile 200 g de lard de poitrine, demi-sel 250 g de champignons de Paris 250g de carottes 1 cuillerée...
Publicité
7 avril 2011

Moules marinières aux crevettes flambées

Moules marinières aux crevettes flambées
Les crevettes avec les moules et un bon mariage de saveur. Moules_marinières_aux_crevettes_flambèes 2 personnes 2 litres de moules (750g) 15 crevettes Ail persil 1 échalote 1 noix de beurre 1 c à s d’huile Un petit verre de whisky Préparer la persillade...
3 avril 2011

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Lapin_à_la_bière ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin 1 carotte 1 oignon 4 échalotes Des herbes de Provence Du persil 15 g de beurre 1 filet d’huile de pépins de raisins 1,5 dl de crème liquide 75 cl de bière Sel et poivre Préparation 1 Couper 1 lapin...
31 mars 2011

Terrine de fruits à la crème d'amande

Terrine de fruits à la crème d'amande
Un dessert aux fruits rafraichissant et sont coulis de fraises. Terrine_de_fruits_à la_crème_d'amande 4/6 personnes Ingrédients 250g de fraises 2 pèches au sirop 3 kiwis 1 jus de citron jaune 150g de poudre d'amande 100g de beurre 100g de crème liquide...
22 mars 2011

Croustillant de filets de poisson

Croustillant de filets de poisson
Croustillant_de_filets_de_poisson Pour 4 personnes 400g de filets de sole ou carrelet Beuilles de brick Feuilles de basilics Huile d’arachide Sel et poivre Vinaigrette 1 mangue bien mure Huile d’olive Vinaigre xérès Sel poivre Tailler en morceaux les...
21 mars 2011

Carottes râpées à l’Antillaise

Carottes râpées à l’Antillaise
pour changer de la vinaigrette,Une entrée exotique simple et rapide. Ingrédients : Pour 5 à 6 personnes 500 g de carottes râpées, 2 bananes, 20 g de raisins secs, 1 jus d'orange, 3 cl de lait de coco, 5 cl de crème, Ciboulette haché, Sel, poivre. Coupez...
18 mars 2011

Paupiettes de magret de canard

Paupiettes de magret de canard
C’est toujours la même chose vous êtes à la recherche d'une idée originale, pour vos invités, Voici un plat avec des ingrédients qui ne vont pas trop vous ruiner. PAUPIETTES_DE_MAGRET_DE_CANARD Pour 4 pers 4 escalopes de magret de canard (magret de 400g)...
10 mars 2011

Poulet mariné et légumes croquants

Poulet mariné et légumes croquants
Poulet_mariné et_légumes_croquants Ingrédients (2 personnes) 2 blancs de poulet 2 c. à s. de sauce soja Le zeste de 1/2 orange 1/2 courgette 1 de carottes 1/2 fenouil 1/2 poivron 1/2 oignon rouge 1petite boite de pousses de soja 2 c. à s. de noix de cajou...
8 mars 2011

Dos de Cabillaud au chorizo

Dos de Cabillaud au chorizo
Dos_de_Cabillaud_au_chorizo pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 75 g de lamelles de chorizo 2 échalotes 10 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide 250 g de pommes de terre Huile d'olive Sel et poivre Émincer les échalotes les faire suer dans de l'huile.Déglacer...
7 mars 2011

Tarte aux poireaux et surimi

Tarte aux poireaux et surimi
Tarte_aux_poireaux_et_surimi Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes - un rouleau de pâte brisée - 500 g de poireaux - 12 à 18 bâtonnets de surimi - 20 cl de crème liquide - 4 œufs - 50 g de gruyère râpé - 1 échalote - noix de muscade - sel,...
23 février 2011

CIVET DE CHEVREUIL GRAND VENEUR

CIVET DE CHEVREUIL GRAND VENEUR
Pour un civet, utiliser des morceaux d'épaule, ou de collier. CIVET_DE_CHEVREUIL_GRAND_VENEUR Pour la marinade 24 h 1 bouteille de bon vin rouge du médoc 1 bouquet garni (persil, laurier, thym, romarin) 2 gousses d'ail 1 oignon piqué d'un clou de girofle...
10 février 2011

Poule-au-pot sauce sabayon

Poule-au-pot sauce sabayon
Poule-au-pot_sauce_sabayon pour4 personnes 1 belle poulette coupée en morceaux Pour le bouillon 1 bouquet garni 1 oignon piqué de 1 clou de girofle 2 carottes 2 branches de céleri Sel, Poivre 1 poireau 2 feuilles de chou Pour la garniture : 200 g de riz...
8 février 2011

Tomate farcie au chèvre frais

Tomate farcie au chèvre frais
Tomate_farcie_au_chèvre_frais Pour 2 personnes 2 Tomates 100 g de chèvre frais de 24h 1 échalote 8 brins de Ciboulette 10cl crème liquide Une pointe de piment d'Espelette 2 c à c de sauce pistou Sel poivre. Emonder les tomate, puis la mettre dans l'eau...
6 février 2011

Diner de Valou et doudou

Diner de Valou et doudou
Chez les enfants dit (Valou et Doudou) Un diner surprise à notre intention pour nous faire plaisir, Un diner presque parfait, moi je dirais même parfait. Valérie et Marc Ben oui. ! Eus Aussi tout jeunes sont tombés dans la marmite .LOL !! En entrée :...
28 janvier 2011

Médaillons de sole au saumon

Médaillons de sole au saumon
Simple et diététique, la cuisson se fait à la vapeur. Médaillons_de_sole_au_saumon Personnes 4 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients 4 filets de sole 160g de saumon 4 tranches de ventrèche fumées 1 citron vert Sel, poivre Piment...
19 janvier 2011

Gâteau de pommes de terre

Gâteau de pommes de terre
Un plat riche et complet sera Parfait avec une salade verte. Gâteau_de_pommes_de_terre INGRÉDIENTS Pour 6 personnes 2 kg de petites pommes de terre 300 g de comté ou beaufort 5 tranches de jambon blanc 100 g de beurre Sel, poivre du moulin Noix de muscade...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité