Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
10 juillet 2008
Flan Parisien
Fondant à souhait, se flan se réalise d’un tour de main. FLAN_PARISIEN
Publicité
10 juillet 2008
Riz au lait
Cette recette de Riz au lait est appétissante, on peut aussi mettre des raisins macérés au rhum montez 3 blancs d'œufs les incorporez à la fin et faire cuire dans un moule caramélisé au four Riz_au_lait
9 juillet 2008
Parmentier de confit de canard
Une délicieuse préparation de Parmentier original la différence est que celui-ci est constitué d’effilochés de cuisses de confit de canard. Parmentier_de_confit_de_canard
6 juillet 2008
Confit de porc au chou
Un plat odorant d’une saveur affirmée, on l'appelle aussi l'enchaud. Confit_de_porc_au_chou
3 juillet 2008
Pizza au confit de porc
Avec un reste de confit de la veille, Rien de plus facile que d'accommoder les restes, Ou de les cuisiner pour l'occasion. La Pizza a conquis le monde en devenant l'un des plats les plus populaires de la gastronomie. pour la recette je pense que lolo...
Publicité
26 juin 2008
Quiche à la laitue et au parmesan
Irrésistiblement tendre et fondant, un vrai bonheur Quiche à la_laitue_et_au_parmesan
26 juin 2008
Salade de Riz
Pour 4 personnes Préparation : 20 min cuisson : 15 min Ingrédients 160 g Riz blanc cru, 2 Œufs, 150 g Surimi, 60 g Gruyère, 1 Poivron rouge, 1 Poivron vert, 4 Tomates, 4 cornichons, De la ciboulette,16 Olives noires, 1 c. à soupe Câpres, 8 c. à café Huile...
23 juin 2008
Pâtes aux fruits de mer
Un plat rapide, légé même avec des pâtes. Pâtes_aux_fruits_de_mer
23 juin 2008
Poêlée de Légumes aux moules
Un plat pour garder la ligne, et varier les plaisirs au quotidien. Poêlée_de_Légumes_aux_moules
20 juin 2008
Endives au poulet
Cette recette diététique apporte 260 kcals par personne et complète. La viande apporte les protéines du repas, les légumes les glucides. Endives_au_poulet
18 juin 2008
Spaghettis aux légumes
Aujourd’hui mercredi les petits enfants sont à la maison, si on leurs demande que voulez vous manger à midi, leurs premier mot des pates. Voici une recette de pates pour arriver quand même à leurs faires mangés des légumes. Spaghettis_aux_l'égumes
17 juin 2008
Potage aux fanes de radis
Un potage plein de fraicheur pour le diner. Le_potage_aux_fanes_de_radis
17 juin 2008
Salade de légumes et fruits de mer
une assiette : salade de légumes, et fruits de mer
17 juin 2008
Omelette à l'avocat
Une omelette originale que j’ai bien aimé, on pourrai aussi dire des crêpes farcies à l’avocat. Omelette à l' avocat
17 juin 2008
Tomates farcies
Un plat classique incontournable de la cuisine française A servir avec du riz nature ou créole et une bonne salade verte Tomates_Farcies
15 juin 2008
Pommes de terre farcies aux crevettes
Il s'agit de pomme de terre farcie avec de la crème fraîche, et des petits suisses, A servir avec une salade verte. Pommes_de_terre_farcies_aux_crevettes
11 juin 2008
Riz aux légumes d’été
Le riz est la base même d'un repas d'été auxquels s'ajoutent légumes, Jambon, fromages, ou encore poissons, le tout lié par une huile d'olive. Riz_aux_l'égumes_d'été_
4 juin 2008
Galette périgourdine aux Cèpes
La galette périgourdine est faite à la façon de la tarte tatin qui enferme les parfums subtils des cèpes. Une jolie façon de les déguster avec des pommes de terre. si vous n'avez pas de cèpes, vous pouvez les remplacer par des champignons de paris, le...
2 juin 2008
Moules à la mie de pain
Généralement, on achète les moules au kg, la quantité moyenne est d'environ 500 gpar personne pour un plat principal. Si on vous les propose au litre, sachez qu'un litre contient 700 à 800 gde moules. MOULES_SAUTEES_A_LA_MIE
27 mai 2008
Taboulé aux coques
Une entrée fraiche et agréable que l'on peu préparer à l'avance Taboulé_aux_coques
Publicité
<<
<
10
20
21
22
23
24
25
>
>>
Flux RSS
Publicité
Albums Photos
¤¤¤¤¤¤¤¤
Entrées
les plats
Mes patisseries
Publicité