750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plaisirs de ma table

29 mars 2008

Poulet fremier en cocotte

Poulet fremier en cocotte
Pourquoi faire compliquer alors que l’on peu faire simple, et en plus sans salir votre four. Il vous faut : Une cocotte en fonte, un poulet, 2 oignons, 3 poireaux, 4 carottes, 6 pommes de terre, 3 gousses d’ail, de l’huile du sel et du poivre. Vous coupez...
Publicité
28 mars 2008

Saumon à la sauce moutarde

Saumon à la sauce moutarde
La chair fine et grasse du saumon s’accommode très bien avec la force de la moutarde saumon à la_sauce_moutarde
27 mars 2008

Moules Frites

Moules Frites
Un grand classique, ce plat typique des côtes du Nord se déguste avec plaisir. Moules_Frites
26 mars 2008

La Flamiche au Maroilles

La Flamiche au Maroilles
Comme en ce moment les ch'tis sont d'atualités, voila une recette au Maroilles FLAMICHE_AU_MAROILLES
22 mars 2008

Lapin au vin rouge

Lapin au vin rouge
Du lapin en sauce très original avec des petites saucisses cocktail Lapin_en sauce au_vin_rouge
Publicité
20 mars 2008

Couscous à l'agneau et poulet

Couscous à l'agneau et poulet
je ne suis pas oriental, mais le couscous évoque toute les saveurs du Maghreb Couscous à l'agneau_et_poulet
17 mars 2008

SALADE DE CHOU AUX FOIES DE VOLAILLE

SALADE DE CHOU AUX FOIES DE VOLAILLE
Le chou est excellant il contient beaucoup de fibres, il facilite le transit intestinal. Salade_de_chou_aux_foies_de_volaille
15 mars 2008

La tortilla

La tortilla
Elle est incontournable en Espagne, On les déguste tièdes ou froides, en tapas, ou accompagnées d'une salade verte et d'un filet de vinaigre. La_tortilla
13 mars 2008

les Churros

les Churros
les chichis c'est le parfum des vacances au bord de la mer vous pouvez aussi les déguster salés pour l'apéritif. CHURROS
11 mars 2008

Saumon sur paela vite faite

Saumon sur paela vite faite
Le saumon, qu’il soit sauvage ou d’élevage, est un poisson gras aux vertus nutritives importantes. 100 g de saumon apportent 10 g de lipides et 170 calories. Il contient du magnésium, C’est également l’un des poissons les plus riches en Omega 3, un acide...
9 mars 2008

Forêt noir du périgord

Forêt noir du périgord
Après cette belle journée de la femme, la soirée c’est terminé en famille avec des amis par un repas pour fêter trois anniversaires bien arrosés et se dessert très apprécié. Forêt_noire_du_périgord
7 mars 2008

Lapin au Cidre

Lapin au Cidre
Le lapin c’est exquis, pensez-y ! LAPIN_AU_CIDRE
5 mars 2008

Rôti de dindonneau au porto

Rôti de dindonneau au porto
Un bon rôti de dindonneau avec des pâtes ou de la purée de pommes de terre Rôti_de_dindonneau_au_porto
1 mars 2008

Filet de porc en Médaillons

Filet de porc en Médaillons
Le porc est une source de protéines d’excellente qualité, Beaucoup moins riche en lipides qu’on ne le pense, il suffit de bien choisir les morceaux. Filet_de_porc_en_Médaillons
28 février 2008

Poêlé de poisson à l'ail

Poêlé de poisson à l'ail
Voila un plat de poisson qui à mon goût est délicieux, et n'a que 370 kcal par portions Poêlé de_poisson à l'ail
27 février 2008

Salade à la Scandinave

Salade à la Scandinave
une entrée trés simple à faire. Le safran est utilisé ici pour donner une couleur dorée aux rondelles de pommes de terre. Salade_à la_Scandinave
25 février 2008

Fraîcheur de Saint-Jacques aux légumes confits à la coriandre

Fraîcheur de Saint-Jacques aux légumes confits à la coriandre
Cette recette ma été donné pas des amis pour la tester Je dois dire qu’avec son mélange de salade et légumes confits elle a beaucoup de goût et de fraîcheur. Merci Bernadette Fraicheur_de_Saint_Jacques
24 février 2008

Magret en aiguillettes sur lit de légumes

Magret en aiguillettes  sur lit de légumes
Un plat tout à fait ordinaire mais qui fait toujours plaisir. Pour 2 personnes Cuire un magret et le laisser reposer 5 min pour permettre la redistribution homogène du sang à l’intérieur des cellules musculaires. Couper à la mandoline Quelques légumes...
21 février 2008

Calamars farcis en médaillons

Calamars farcis en médaillons
Une entrée bien présentable que j’ai imaginé et testé qui à mon goût est très bonne, Le calamar étant fade de nature, n'oubliez pas de bien l'assaisonner. Calamars_farcis_en_médaillons
18 février 2008

Tarte aux légumes

Tarte aux légumes
Aujourd’hui il me reste des légumes de la veille, alors pourquoi pas une tarte Quelques poireaux, carottes, brocolis, navets, ou autres selon les restes, Si vous n’en avez pas les légumes frais font aussi bien l’affaire. Coupez les légumes en petits dés,...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Publicité