750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
30 mai 2016

Les pâtes à tartes

Les pâtes à tartes
Les_Pâtes_à tartes Les pâtes ont leurs points communs dans la texture et leur friabilité Suivant leurs compositions, elles sont plus ou moins friables, c'est de cette caractéristique que vient le nom de pâtes brisées. on doit travailler ces pâtes le moins...
Publicité
5 février 2015

Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara
On dit que la recette originale n'utilise pas de crème fraîche, mais vous pouvez en ajouter si vous le désirez !!! Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Ingrédients 600 g de spaghettis 150 g de poitrine de porc (lardons) 150 g d'oignons ou échalotes...
4 mars 2010

quenelles natures

quenelles natures
Une recette maison des quenelles natures que je découvre sur le blog de mon amie cuisineflo du canada, j’ai bien apprécié, mais suivant les goûts de chacun on peut les varier au brochet, au saumon, aux crevettes ainsi que de volailles ou de veau. Si la...
13 janvier 2010

Tagliatelles aux fruits de mer

Tagliatelles aux fruits de mer
Des Tagliatelles aux goût de la mer Tagliatelles_aux_fruits_de_mer Pour 4 personnes 5 tomates mûres 500 g de moules 600 g de palourdes 350 g de spaghetti 1/2 citron 7 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail Persil Sel et poivre Lavez bien les moules et les...
10 avril 2009

GRATIN DE MACARONIS FACON CYRIL LIGNAC

GRATIN DE MACARONIS FACON CYRIL LIGNAC
Un gratin de pâtes bien crémeux. GRATIN_DE_MACARONIS_FACON_CYRIL_LIGNAC
Publicité
18 juin 2008

Spaghettis aux légumes

Spaghettis aux légumes
Aujourd’hui mercredi les petits enfants sont à la maison, si on leurs demande que voulez vous manger à midi, leurs premier mot des pates. Voici une recette de pates pour arriver quand même à leurs faires mangés des légumes. Spaghettis_aux_l'égumes
Publicité
Publicité