750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de ma table
11 juin 2008

Riz aux légumes d’été

Riz aux légumes d’été
Le riz est la base même d'un repas d'été auxquels s'ajoutent légumes, Jambon, fromages, ou encore poissons, le tout lié par une huile d'olive. Riz_aux_l'égumes_d'été_
Publicité
2 avril 2008

CONCOMBRE A L'AVOCAT

CONCOMBRE A L'AVOCAT
le légume le plus riche avec le plus pauvre CONCOMBRE_A_L_AVOCAT
27 février 2008

Salade à la Scandinave

Salade à la Scandinave
une entrée trés simple à faire. Le safran est utilisé ici pour donner une couleur dorée aux rondelles de pommes de terre. Salade_à la_Scandinave
2 janvier 2008

Salade de tomates

Salade de tomates
Pour cet entrée de tomates en salade aux couleurs sympathiques, il n’y a pas vraiment de recette, il vous faut tout simplement plusieurs variétés de tomates. Tomates ananas, tomates rouges, tomates vertes, tomates jaunes, quelques piments, de l’échalote,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité